« Torna indietro

ITALIA – ARGENTINA: MATCH IN DIRETTA SUL CANALE RAI

Pubblicato il 18 Luglio 2024

Giorno 16 Luglio 2024 gli azzurri sono scesi in campo a Firenze, presso il PalaWanny per disputare un match amichevole contro l’Argentina, match vinto dagli azzurri con il punteggio di 3-0

Gli azzurri erano partiti molto male nel primo set, subendo subito un passivo di 5-0 davanti al pubblico di casa, ma con il passare dei minuti sono riusciti a diminuire il distacco recuperando lo svantaggio e vincendo il set con il punteggio di 25-22

2° set sostanzialmente giocato sul filo dell’equilibrio, dove entrambe le formazioni non sono riuscite mai ad imporsi nettamente; solamente gli azzurri sono riusciti a trovare il guizzo finale nel set, vincendolo con il punteggio di 25-23.

3° set dominato dagli azzurri, complice anche l’infortunio del libero argentino “Danani” che ha sicuramente tolto certezze in ricezione e difesa nella squadra argentina.
Gli azzurri sono riusciti a gestire per tutto il set il vantaggio accumulato all’inizio del parziale, aggiudicandosi il set con il punteggio di 25-18 e l’intero match con il punteggio di 3-0

Ottime indicazioni per Ferdinando De Giorgi che oggi avrà modo di recuperare altre informazioni utili per schierare il miglior 6+1 alle Olimpiadi di Parigi 2024

Oggi, infatti, gli azzurri disputeranno la seconda amichevole contro l’Argentina a Bologna, presso il PalaDozza.

QUANDO SI GIOCA IL MATCH TRA ITALIA – ARGENTINA?

18/07/24 ALLE ORE 21:00 ITALIA – ARGENTINA

DOVE GUARDARE IL MATCH TRA ITALIA – ARGENTINA?