ITALIA – CINA: PARTITA IN DIRETTA

Pubblicato il 2 Giugno 2024

Le azzurre devono trovare subito l’immediato riscatto dopo la sconfitta di ieri contro il Brasile

Il match di ieri è terminato con il punteggio di 3-2 in favore del Brasile, ma l’Italia ha gestito e comandato per gran parte del match, avendo chiarissime occasioni di vincere il match 3-1 in quanto conduceva 2-1 e 15-11 nel quarto set.

Da quel momento in poi il Brasile è prepotentemente rientrato in partita e le azzurre sono diventate ancora più imprecise al servizio e soprattutto in ricezione e sicuramente tutto ciò ha rimesso in partita le verde-oro

Tutto sommato è stata una partita molto combattuta (con i primi due parziali che sono terminati ai vantaggi per 26-24 e 27-25) quindi diciamo che in parte le azzurre possono ritenersi soddisfatte anche se le occasioni non sfruttate sono state davvero tanto, frutto di un black-out improvviso verso il finale di 4° set.

Oggi altro match difficile per le azzurre ma non impossibile, quello contro la Cina.

Conosciamo tutti la storia delle squadre asiatiche e squadre come Cina e Giappone hanno il fondamentale della difesa che ogni squadra invidia, proprio per questo le azzurre dovranno essere molto pazienti nell’ottenere i punti in attacco.

PUNTEGGIO RANKING IN CASO DI VITTORIA O SCONFITTA CONTRO LA CINA

Se l’Italia batte 3-0 la Cina conquista 9,3 punti nel Ranking.
Se l’Italia batte 3-1 la Cina conquista 6,8 punti nel Ranking.
Se l’Italia batte 3-2 la Cina conquista 4,3 punti nel Ranking.

Se l’Italia perde 3-0 contro la Cina perde 10,7 punti nel Ranking.
Se l’Italia perde 3-1 contro la Cina perde 8,2 punti nel Ranking.
Se l’Italia perde 3-2 contro la Cina perde 5,7 punti nel Ranking.

Molto importante quindi vincere oggi, in modo da recuperare i punti persi ieri e incrementare ulteriormente i punti per il Ranking Mondiale, visto che le azzurre sono alla ricerca della qualificazione alle Olimpiadi di Parigi 2024

QUANDO SI GIOCA IL MATCH TRA ITALIA – CINA?

02/06/24 ALLE ORE 13:30 ITALIA – CINA

DOVE GUARDARE IL MATCH TRA ITALIA – CINA?