Ai Campionati Italiani di salto ostacoli, splendido secondo posto per la 12enne pontina Rachele Petrussa

Si sono conclusi i Campionati Italiani di Salto Ostacoli a Cervia, con atleti del Lazio in evidenza. Rachele Petrussa ha conquistato l’argento nel Criterium Children Brevetto H110 su Esta Van Het Sonnishof

Pubblicato il 23 Luglio 2024

Domenica 21 luglio si sono conclusi, a Cervia, i Campionati Italiani Istruttori FISE, Criterium Istruttori, Trofeo Istruttori FISE Brevetto e 1° G, Campionati Italiani Ambassador, Criterium Ambassador, Trofeo Ambassador, Criterium Italiano Children Brevetti, Criterium Junior Brevetto, Trofeo Children Brevetto e Trofeo Italiano Junior Brevetto di salto ostacoli. I percorsi, allestiti da Marco Latini e Ignazio Guida, hanno visto brillare diversi atleti del Lazio con risultati da podio.

Rachele Petrussa conquista l’argento nel Criterium Children Brevetto

Nel Criterium Children Brevetto H110, l’allieva del CI Dante, Rachele Petrussa, classe 2012 di Sezze, si è distinta raggiungendo il secondo posto a cavallo di Esta Van Het Sonnishof.

Rachele e la sua cavalla Esta, nonostante siano insieme da poco tempo, hanno ottenuto un fantastico argento. Hanno vinto il barrage della domenica, la quarta prova della tre giorni di gare, con un giro strepitoso. Tuttavia, una barriera nella gara precedente ha impedito loro di conquistare l’oro. La loro prestazione resta comunque di altissimo profilo.